Autor Thema: Problem: Teile von Cellen werden von weitem nicht gezeigt  (Gelesen 1363 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Schnullerbacke

  • Gast
Problem: Teile von Cellen werden von weitem nicht gezeigt
« am: April 13, 2009, 12:24:07 Nachmittag »
Moin Moin und nachträgliche Frohe Ostern

Also ich hab da ein kleines problem mit meinem kleinem Persöhnlich addon zu KOR's Vault.
Ich zeig lieber erstmal ein paar Bilder.

http://i688.photobucket.com/albums/vv242/Schnullerbacke/ScreenShot0.jpg
und wenn ich durch das "Nichts" gegangen bin und in den Raum schauen will wo ich her gekommen bin, sieht es so aus.
http://i688.photobucket.com/albums/vv242/Schnullerbacke/ScreenShot1.jpg
Und so sieht es aus wenn ich zwischen den Beiden teilen stehe.
http://i688.photobucket.com/albums/vv242/Schnullerbacke/ScreenShot3.jpg
Und viele andere Räume sind von dem Problem auch Betroffen wie hier.
http://i688.photobucket.com/albums/vv242/Schnullerbacke/ScreenShot5.jpg

Was ich vieleicht noch dazu sagen sollte ist das ich die celle RavenRock02 dupliziert habe und sämtliche NPC's entfernt hab. Und diese Celle nutze ich jetzt, vileicht ist ja auch da das Problem.
Ich würde mich ganz dolle über Hilfe Freuen.




PS: Falls ich diesen Thread jetzt in der Falschen Rubrik gepostet hab möchte ich mich Entschuldigen. Ich hab leider nichts anderes gefunden wo ich es hätte rein posten können.

Offline Malo

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 3869
  • Karma: +430/-3
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Problem: Teile von Cellen werden von weitem nicht gezeigt
« Antwort #1 am: April 13, 2009, 12:54:34 Nachmittag »
Selbiges Problem habe ich auch wenn ich Cells Dupliziere.
Ein Abhilfe weiß ich jetzt auch nicht auf Anhieb. Aber es könnte am Navmesh oder an anderen FX Collisionen Liegen.
Hast Du das auch wenn Du alles löschst außer den Dungeon Teilen selber (Licht Clutterusw) ?
Nur die Besten kriegen SMITES  :D

Schnullerbacke

  • Gast
Re: Problem: Teile von Cellen werden von weitem nicht gezeigt
« Antwort #2 am: April 13, 2009, 12:58:29 Nachmittag »
Hab ich auch bereits versucht. Besteht das Problem eigentlich auch wenn man sich jetzt eine Celle selbst bastelt?

Offline Malo

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 3869
  • Karma: +430/-3
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Problem: Teile von Cellen werden von weitem nicht gezeigt
« Antwort #3 am: April 13, 2009, 13:02:40 Nachmittag »
Wenn Du eine Cell selber erstellst kannst Du sie ohne weiteres kopieren ohne Porbleme.
Also ich hab jedenfalls keine Probleme bei meinen eigenen Cells.
Nur die Besten kriegen SMITES  :D

Schnullerbacke

  • Gast
Re: Problem: Teile von Cellen werden von weitem nicht gezeigt
« Antwort #4 am: April 13, 2009, 13:05:09 Nachmittag »
Aha. Danke, dann werd ich wohl oder übel selbst mal probieren ob ich das hin kriege. Ich war ja bisher schon froh wenn ich einen Kühlschrank oder dergleich platziert bekommen hab :D


Edit: was ist den der sinn eines Navmesh?? wie gesagt ich bin ein anfänger in sachen Modding.
« Letzte Änderung: April 13, 2009, 13:31:54 Nachmittag von Schnullerbacke »

Offline Malo

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 3869
  • Karma: +430/-3
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Problem: Teile von Cellen werden von weitem nicht gezeigt
« Antwort #5 am: April 13, 2009, 14:00:00 Nachmittag »
Navmesh ist für deine NPCs da.
Das ist quasi der Bereich in dem sie sich bewegen, Jedes Interior braucht das sonnst bleiben deine NPCs auf der stelle stehen
oder sammeln sich alle an einem Punkt.
Nur die Besten kriegen SMITES  :D

Schnullerbacke

  • Gast
Re: Problem: Teile von Cellen werden von weitem nicht gezeigt
« Antwort #6 am: April 13, 2009, 14:23:04 Nachmittag »
Also würde es Theoretisch gehen wenn ich das/die/der Navmesh (welches im GECK als Kasten agezeigt wird) einfach über meine ganze Interior Celle ausbreite oder muss ich es der Form der jeweiligen Räume anpassen.
Tut mir Leid wenn ich nerve

Offline Malo

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 3869
  • Karma: +430/-3
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Problem: Teile von Cellen werden von weitem nicht gezeigt
« Antwort #7 am: April 13, 2009, 16:49:31 Nachmittag »
Ich kenne mich da auch nicht so aus, aber das NavMesh ist eine Fläche und keine Box.
Du meinst da evtl was anderes. Und ja, sieh dir mal die NavMeshs der Originale an. Die sollten schon ungefähr stimmen.
Nur die Besten kriegen SMITES  :D

 


Facebook Comments