Spieleabend

Fallout => Fallout 4 - New Vegas => Fallout 4 - Allgemein => Thema gestartet von: TheDaywalker am Dezember 17, 2013, 22:10:19 Nachmittag

Titel: FMM lädt nicht angehakte plugins trotzdem
Beitrag von: TheDaywalker am Dezember 17, 2013, 22:10:19 Nachmittag
Habe soeben die Fallout NV TC namens "Brazil" installiert, echt nett gemacht kann man nicht anders sagen, aber ich habe ein Problem damit, dass das Spiel im Mod Manager und im Fallout launcher nicht angehakte plugins trotzdem lädt.

Im Spiel kriege ich also Meldungen von "Oddworld Blues", "The Lonesome Road" etc. und bei jedem Level-Aufstieg, kommt gleich noch ein zweiter hinterher. Ist das ein bekanntes Problem? Muss mich jetzt nicht gleich in irgendeiner FO-Comunity blamieren mit sowas, daher frage ich hier.  :D


TheDaywalker ;D
Titel: Re: FMM lädt nicht angehakte plugins trotzdem
Beitrag von: Growlf am Dezember 17, 2013, 22:55:04 Nachmittag
Was spielst Du da für ein C64- Zeug?

Aber immerhin erfreulich, daß Du
a) noch lebst und
b) offenbar Internet hast.
Titel: Re: FMM lädt nicht angehakte plugins trotzdem
Beitrag von: Malo am Dezember 18, 2013, 06:26:35 Vormittag
Diese Meldungen sind für die DLCs.
Wenn die in einer ESP drinnen hängen werden die immer geladen, egal ob haken oder nicht.
Titel: Re: FMM lädt nicht angehakte plugins trotzdem
Beitrag von: TheDaywalker am Dezember 18, 2013, 10:10:28 Vormittag
@Growlf: Werde die Tage mal wieder auf Skype sein, ist tatsächlich schon ne ganze Weile her! :D


@Malo: Hmm, das kenne ich von Elderscrolls eigentlich anders. Was nicht angehakt ist, wird auch nicht geladen, macht eigentlich auch sonst keinen Sinn und ist ja auch im CS so.
Titel: Re: FMM lädt nicht angehakte plugins trotzdem
Beitrag von: Malo am Dezember 18, 2013, 10:54:01 Vormittag
Das ist schon immer so. Seit MW.

Wenn eine esp, eine oder mehrere esm drinnen haben, werden die im CS auch immer mitgeladen.
Eine esp drinnen zu haben ist etwas schwieriger, geht aber auch über ein paar Umwege.
Titel: Re: FMM lädt nicht angehakte plugins trotzdem
Beitrag von: Growlf am Dezember 18, 2013, 13:31:05 Nachmittag
Solche Abhängigkeiten kannst Du direkt in Wrye Bash sehen und verändern.
Titel: Re: FMM lädt nicht angehakte plugins trotzdem
Beitrag von: Sakurax am März 06, 2018, 06:28:24 Vormittag
It is good that we are involved in the question that came up.