Autor Thema: Posen in das Spiel einfügen, aber wie???  (Gelesen 4572 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Aethorod

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 25
  • Karma: +0/-0
    • Profil anzeigen
Posen in das Spiel einfügen, aber wie???
« am: Juni 20, 2011, 12:35:18 Nachmittag »
Hallo Modder und Modderinnen,
wiedermal frage ich mich, wie fügt man eine selbsterstellte Pose in das Spiel ein?Da mir Tanta Google nichts ordentliches ausspuckt und Scharesoft mir auch nicht weiterhilft frage ich mich hier wieder durch... :D Mein Problem ist nicht, wie man eine Pose erstellt sondern sie richtig ins Spiel einfügt. Ich habe mir schon verschiedene Pose-Mods heruntergeladen und sie mir angesehen aber ich habe keine Ahnung wie man die im CS in das richtige "Archiv" steckt oder sie richtig einfügt. ???

Danke im Vorraus! ;)
LG Aethorod

Offline Growlf

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 5645
  • Karma: +319/-8
    • Profil anzeigen
Re: Posen in das Spiel einfügen, aber wie???
« Antwort #1 am: Juni 20, 2011, 13:37:26 Nachmittag »
Das ist zu viel zum Tippen.

Skype: Olf3000

Offline Aethorod

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 25
  • Karma: +0/-0
    • Profil anzeigen
Re: Posen in das Spiel einfügen, aber wie???
« Antwort #2 am: Juni 20, 2011, 13:56:52 Nachmittag »
Sry ich hab grad kein Skype aber ich lads mir aber headset is crap aber das is eigtl wayne hauptsache deins geht  ;)

Offline crabtack

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1093
  • Karma: +100/-11
  • Geschlecht: Männlich
  • Das war auf meiner Zahnbürste
    • Profil anzeigen
Re: Posen in das Spiel einfügen, aber wie???
« Antwort #3 am: Juni 20, 2011, 17:27:06 Nachmittag »
Dafür gibt es doch die Windows Spracherkennung.


Ich bin aber immer noch empört über Growlfs Avatar.

Offline Growlf

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 5645
  • Karma: +319/-8
    • Profil anzeigen
Re: Posen in das Spiel einfügen, aber wie???
« Antwort #4 am: Juni 20, 2011, 18:46:34 Nachmittag »
Ich habe ja auch sonst nichts weiter vor die nächste Woche.

Offline Aethorod

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 25
  • Karma: +0/-0
    • Profil anzeigen
Re: Posen in das Spiel einfügen, aber wie???
« Antwort #5 am: Juni 20, 2011, 18:52:44 Nachmittag »
So also dank Growlf weis ich jetzt wie man eine .kf einfügt aber leider geht meine erstellte .kf nicht .. es kann glaub ich sein das ich das falsch mache .. Wie macht man eine Animation die Oblivion annimmt da ich sie falsch gemacht habe, also wie muss man die animieren? Per Action Editor oder anderen Dingen? ??? ??? ???

Thx im Vorraus!!!

  ;D;)Aethorod  ;) ;D

Offline Malo

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 3869
  • Karma: +430/-3
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Posen in das Spiel einfügen, aber wie???
« Antwort #6 am: Juni 20, 2011, 19:47:15 Nachmittag »
Action Editor mit i->LocRotScale
Die Länge der Animation muss passen. Kannst nicht 50 Frames erstellen, aber 250 exportieren. Bringt nur Fehler.
Ipos, Constraints usw kannst Du vergessen.
In Nifskope nachbearbeiten -> Loop oder Clamp evtl Name.
Text bei NiTextKeyExtraData muss auch passen.
Nur die Besten kriegen SMITES  :D

Offline Aethorod

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 25
  • Karma: +0/-0
    • Profil anzeigen
Re: Posen in das Spiel einfügen, aber wie???
« Antwort #7 am: Juni 20, 2011, 19:50:56 Nachmittag »
Könntest du das bitte nen bisschen genauer mit NifSkope und den Action Editor erklären? ???

 


Facebook Comments