Autor Thema: Posen in das Spiel einfügen, aber wie???  (Gelesen 4090 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Malo

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 3869
  • Karma: +430/-3
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Posen in das Spiel einfügen, aber wie???
« Antwort #8 am: Juni 20, 2011, 22:13:53 Nachmittag »
Was hat dir denn Growlf alles erzählt?

i-> LocRotScale beziehen sich auf den Pose Mode.
Den Action Editor brauchst Du nicht, da sieht man nur die einzelnen Keys.

Loop oder Clamp = Unendlich oder einmal Abspielen.
Name der KF ist eigentlich egal, der Name in der KF ist viel wichtiger.
Name = Idle, Foreward, Special_Idle usw verwenden kein Hüpfern, Tanzen, Spagat usw.
NiTextKeyExtraData = Sieh dir eine aus den Pose Mods an die du geladen hast oder eine der Vanilla kfs. So sollte das auch bei dir aussehen.
Nur die Besten kriegen SMITES  :D

Offline Aethorod

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 25
  • Karma: +0/-0
    • Profil anzeigen
Re: Posen in das Spiel einfügen, aber wie???
« Antwort #9 am: Juni 21, 2011, 12:42:18 Nachmittag »
Also ich nem mir ne Skeleton und animier dan nen bisschen rum.. Und wie siehts mit Exportieren aus? Was muss ich bestimmtes da machn? ???

Offline Malo

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 3869
  • Karma: +430/-3
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Posen in das Spiel einfügen, aber wie???
« Antwort #10 am: Juni 21, 2011, 16:20:38 Nachmittag »
Mein Problem ist nicht, wie man eine Pose erstellt sondern sie richtig ins Spiel einfügt.

Also ich nem mir ne Skeleton und animier dan nen bisschen rum.. Und wie siehts mit Exportieren aus? Was muss ich bestimmtes da machn? ???

Hm, Du weist also garnichts oder?
Sag mir einfach mal was Du wirklich kannst und was nicht.
Soll ich bei Null anfangen, kannst Du mit Blender überhaupt umgehen, Sind die aktuellen Nifskripte drauf?
Wie siehts im CS aus, in Nifskope usw? Wie fit bist Du auf diesem Gebiet?

Nicht falsch verstehen, ich muss nur wissen wie gut Du dich auskennst.
Nur die Besten kriegen SMITES  :D

Offline crabtack

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1093
  • Karma: +100/-11
  • Geschlecht: Männlich
  • Das war auf meiner Zahnbürste
    • Profil anzeigen
Re: Posen in das Spiel einfügen, aber wie???
« Antwort #11 am: Juni 21, 2011, 17:24:49 Nachmittag »
Meinst du jetzt aus Blender Exportieren oder was du mit Nifscope machen musst?
Bei blender musst du eigneltich nur export animation only anhaken.


Ich bin aber immer noch empört über Growlfs Avatar.

Offline Malo

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 3869
  • Karma: +430/-3
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Posen in das Spiel einfügen, aber wie???
« Antwort #12 am: Juni 21, 2011, 19:20:58 Nachmittag »
Bei blender musst du eigneltich nur export animation only anhaken.

Eben nicht.
Da gehört schon ein wenig mehr dazu als nur das anzuklicken.  ;D
« Letzte Änderung: Juni 21, 2011, 19:23:06 Nachmittag von Malo »
Nur die Besten kriegen SMITES  :D

Offline Growlf

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 5645
  • Karma: +319/-8
    • Profil anzeigen
Re: Posen in das Spiel einfügen, aber wie???
« Antwort #13 am: Juni 22, 2011, 09:16:59 Vormittag »
Um das mal klarzustellen:

Aethorod hat mich via Skype gefragt, wie man Posen ins Spiel bringt, und das habe ich ihm am Beispiel von Eddys Posing Mod, im CS geöffnet, erzählt.
Blender oder gar das Erstellen der Posen war kein Thema dabei.

Offline Malo

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 3869
  • Karma: +430/-3
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Posen in das Spiel einfügen, aber wie???
« Antwort #14 am: Juni 22, 2011, 13:23:37 Nachmittag »
Dann hab ich schonmal eine Sorge weniger.  ;D

Jetzt wäre es halt interessant wie gut er sich auskennt.
Hab keine Lust einen Ellenlangen Text zu verfassen, wenn ich es auch in ein paar Zeilen fassen kann.
Nur die Besten kriegen SMITES  :D

Offline crabtack

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1093
  • Karma: +100/-11
  • Geschlecht: Männlich
  • Das war auf meiner Zahnbürste
    • Profil anzeigen
Re: Posen in das Spiel einfügen, aber wie???
« Antwort #15 am: Juni 22, 2011, 21:48:00 Nachmittag »
Zitat
Eben nicht.
Also bei mir hat es funktioniert.
Jedenfalls kratzen sich jetzt alle Leute am Hintern wenn sie ncihts zu tun haben.

Growlf, könntest du eure Skype unterhaltung posten oder zumindest das wichtige?
Mich würde die lösung auch interessieren.


Ich bin aber immer noch empört über Growlfs Avatar.

 


Facebook Comments